Болгарские перцы, фаршированные рыбой

Болгарские перцы, фаршированные рыбой

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Традиционно перцы фаршируют фаршем с рисом, а я вот подумала, что почему бы не попробовать заменить мясо рыбой. Ведь болгарский перец с рыбным филе вполне сочетается, значит им же можно и нафаршировать перчики.

Так как у меня осталось два штучки филе пангасиуса, которое до этого я запекала в духовке, то решила я начинить болгарский перец этой же рыбой, тем более, что она очень нежная и вкусная. А вообще, если у вас нет пангасиуса, то его вполне можно будет заменить на телапию, филе минтая или хека.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Как вкусно нафаршировать болгарский перец рыбным филе

Итак, для фаршировки болгарских перцев рыбным филе мне потребовалось:

болгарский перец — 5 штук

рыбное филе — 2 штуки

приправа для рыбы, соль

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Перчик помыла, отрезала верхушку, как крышечку и вычистила серединки.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Рыбное филе порезала на небольшие кусочки, посолила его и посыпала сверху приправой для рыбы.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда


Перцы поставила в форму для запекания и заполнила их рыбным филе.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Сверху в каждый перец положила несколько кусочков сыра и накрыла крышечкой.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Поставила форму с болгарским перцем в духовку и выпекала при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Блюдо получилось просто отменное, муж был очень доволен и попросил добавки.

Рыбный сок не вытекает из перчика остается внутри под корочкой сыра. Я им полила вареный рис. Сыр, рыбное филе и запеченный болгарский перец — это очень вкусно!

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда
Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда
Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда
Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда


Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда
Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда
Болгарские перцы, фаршированные рыбой - рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Отличная идея — нафаршировать перец рыбой. Стоит воспользоваться. Я то обычно готовлю обычный вариант — начиняю перчики рисом и фаршем.

Оригинальный рецепт, я часто делаю фаршированный перец, но никогда не додумывалась до такой начинки. Очень понравилась Ваша идея, обязательно приготовлю. Спасибо!

Что-то новенькое. Я фаршировала перец только курицей и баклажанами обжаренными, а вот рыбой — никогда. Обязательно буду пробовать.

Интересный рецепт. Я обычно фарширую перцы мясным или куриным фаршам. Думаю, что с рыбой тоже получится вкусно. Попробую приготовить.

Я тоже пробовала фаршировать перчики рыбкой. Рецепт примерно такой же как и у Вас, только к рыбе я добавляю еще меленькие креветки, получается очень пикантно и неожиданно. И очень вкусно

Я фаршировала перец рыбой, только в филе добавляла еще лук. Фаршированный перец тушила в казане с томатным соусом.

Отличная идея фарширования перца рыбой. Я бы до такого точно не додумала. Очень жаль, что еще не сезон перцев, а то обязательно бы сегодня же и сделала. Ну что ж, подождем пока начнется сезон не привозных перцев.


Идея оригинальная. Сама никогда не фаршировала рыбой. У меня вопрос: а какие сорта рыбы можно использовать вот для таких перцев?

Я часто фарширую перец рыбой, но делаю по-другому немного. Рыбу в начинку беру, какая в доме есть. Немного протушиваю её с овощами (лук, морковь). Потом добавляю к рыбно-овощной начинке отварной рис, т.е. практически традиционная начинка для фаршированных перцев получается, но вместо мясного фарша — рыба. В остальном все так же, как у вас: начинку в перцы, присыпать сыром и запекать. Очень сочно получается, вкусно и сытно.

Похожие новости

  • Вязаные серьги - 5 рукодельных идей
  • Аналоги Пантовигара: 5 бюджетных средств
  • Образец трудового договора с работником ( бланк)
  • ТОП-7 золотых правил здорового питания — Правила питания — Питание — MEN s LIFE
  • Меню правильного питания на неделю

  • Болгарские перцы, фаршированные рыбой

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой

    Болгарские перцы, фаршированные рыбой