Итальянский сундук-бар: графин для коньяка, коньячница - 9378

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Итальянский сундук-бар: графин для коньяка, коньячница - 9378
Код товара: №5558 Увеличить


 Описание товара


20000 руб.
 Купить дешевле

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Мини бар в виде сундука, глобуса, и другие функциональные украшения для интерьера

Создать действительно необычный домашний интерьер с помощью эстетичных и в то же время полезных деталей несложно - достаточно купить мини бар сундук или приобрести глобус бар.

Ярким акцентом в любом помещении может стать стильный и функциональный мини бар. Такой элемент декора уместно будет выглядеть в кабинете руководителя предприятия, и дома, и даже в элитном гостиничном номере. Например, минибар глобус купить можно с учетом основной цветовой гаммы мебели или стен в помещении. Производители предлагают как сувениры, выполненные в благородных насыщенно-коричневых цветах, так и изделия очень нежных оттенков. Отличаться может и отделка: можно выбрать и совсем простые модели, и сувениры с позолотой и инкрустацией драгоценностями или слоновой костью.

Не менее оригинальное дизайнерское решение - бар сундук. В очень загадочном и манящем на вид небольшом сундучке, заглянуть в который так и хочется, может поместиться несколько бутылок разного алкоголя и даже набор рюмок либо несколько бокалов. Впрочем, есть и совсем компактные винные сундуки, которые предназначены для хранения и транспортировки лишь одной бутылочки хорошего вина.

Порадовать таким необычным сувениром, как минибар можно и собственных родственников, и коллег по работе, юбиляров, начальника. Не удивительно, что именно миниатюрные модели баров пользуются у покупателей наибольшим спросом. С одной стороны речь идет о достаточно доступном по цене и при этом нужном и необычном подарке. В то же время линейки предлагаемых производителями мини баров включают очень разные по дизайну модели, поэтому найти оптимальный вариант можно и для дома и для офиса. Наконец, мини бары очень компактны по размеру и отлично смотрятся в помещениях любого размера.

Ответ на вопрос «Сколько стоит мини бар?», - будет зависеть от многих факторов:

  1. места производства изделия, популярности торговой марки и тарифной политики производителей сувениров;
  2. сложности выполнения изделия и наличия необычного дизайна;
  3. материала, из которого произведен мини бар и стоимости отделки;
  4. размера мини бара и наличия дополнительных элементов (например, столика или колесиков для транспортировки, если речь ведется о глобус баре, либо комплекта бокалов, стоимость которых уже включена в цену мини бара);
  5. величины наценки компании экспортера и продавца сувениров. Часто один и тот же сувенир в разных магазинах может иметь разную цену.

Если это позволяют размеры помещения компактному настольному мини бару можно предпочесть более габаритный и функциональный напольный вариант, например, сундук бар напольный.

Google+




9378 сундук–бар, что может быть лучше данного набора. Коньяк - это изысканный напиток, а имея коньячницу с подогревом, вы ощутите вкус данного напитка более тонко и по - новому. Вам обязательно понравится этот вкус. Такую вещь приятно поставить на стол, ей приятно любоваться, потягивая пьянящий нектар. Сам сундук – бар очень оригинально придуман. Эта новое решение для хранения посуды, он очень интересен, миниатюрен и выполнен очень тонко, но в тоже время довольно вместительный. Верхняя часть бара отделана состаренным деревом, придавая ему налет винтажности. Такой бар украсит любую комнату и будет восхищать и вызывать интерес у всех ваших гостей. Ведь ничто так не привлекает внимание, как неизвестность, а этот на редкость необычный сундук, так и манит узнать, что там внутри. Огромной неожиданностью для собравшихся в вашем доме станет коньячница и графин.

Если вы хотите радовать и интересовать гостей таким приобретением, то можете купить  9378 сундук–бар в нашей компании. Купить оригинальные подарки в Москве можно у нас на сайте. Вы можете купить отдельно коньячницу с подогревом, сравнить цены и выбрать более приемлемый товар для себя, но согласитесь, ничто не сравниться с этим восхитительным сундук – баром. Также вы можете заказать 9378 сундук–бар на нашем сайте в удобное для вас время.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату