Домашний плавленный сырок Янтарь

Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Плавленный сырок «Янтарь»— очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • молоко — 0,5 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
  • приправы (тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Приготовление:

  1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
  2. Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
  3. Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
  4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

Похожие новости

  • Корзина из веревки - 5 мастер-классов
  • Качественная покраска авто
  • Ажурное платье-футляр без рукавов и пончо на одно плечо спицами
  • Простая причёска корзинка: фото и видео-уроки сложные варианты
  • Масленица в Санкт-Петербурге 2016 мероприятия

  • Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь

    Домашний плавленный сырок Янтарь