Глобус-бар напольный Zoffoli (Италия) - №10411

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Глобус-бар напольный Zoffoli (Италия) - №10411
Код товара: №10411 Увеличить


 Описание товара


12000 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Глобусы бары

Глобус-бар напольный №10411, сфера 40 см

Производитель: Zoffoli (Италия)
Размер упаковки: 53х53х34 см
Высота в собранном виде: 93 см
Диаметр: 40 см
Вес: 8,4 кг
Материал: дерево (массив бука), пластик, МДФ, карта на русском языке
Общее: вмещает: 3 бутылки по 0,7л; 15 шт высоких фужеров для шампанского; 9 стаканов

Домашний мини-бар для разнообразных напитков – оригинальный и практичный подарок.

Обратившись в нашу фирму, вы сможете сделать виновнику торжества оригинальный и очень практичный подарок. Компания «Волшебный мир подарков» позволит вам не ломать голову, что подарить другу или сослуживцу. Идеальный вариант - винный бар глобус.

Этот элемент интерьера характеризуется компактными размерами и прекрасно вписывается в обстановку любого помещения. Миниатюрные бары, выполненные в виде старинных сундуков и глобусов, приведут в восторг любого ценителя оригинальных элементов интерьера. Вы можете заказать имениннику также глобус-конфетницу или покерный набор: все, что вам нужно – иметь представление о вкусах того, к кому вы приглашены на торжество.

Уникальный домашний мини бар под алкоголь безупречно будет смотреться не только в жилом помещении, но и в офисе.

Еще в недалеком прошлом такие мини-бары считались предметом роскоши и были знакомы большинству из нас только по зарубежным фильмам. В настоящее время сделать такой подарок может практически каждый. Мы дорожим своей репутацией, поэтому в нашей компании невозможно найти дешевые подделки! У нас вы приобретете только настоящие фирменные вещи с сертификатом качества. Все подарки изготовлены только из самых прочных и экологически чистых материалов.

Вам не придется беспокоиться о том, что мини-бар случайно опрокинется! Данные изделия отличаются замечательной устойчивостью. Подставки выполнены из деревянного массива и изготовлены вручную!

Уникальная мебель домашний мини бар для напитков! Ее можно купить, просто позвонив по нашему телефону или сделав запрос на данной странице сайта.

Сделайте подарок, который запомнится надолго!

Если ваш начальник или коллега не прочь внести в интерьер помещения элемент романтики, подарите ему бар-глобус от легендарной итальянской компании Zoffoli. Продукция данной компании уже более полувека является эталоном настоящего европейского качества. Изначально, это была скромная токарная мастерская, но неизменно высокое качество и трудолюбие владельца привели компанию к процветанию. Корпуса современных оригинальных баров изготавливаются из самого современного высокотехнологичного пластика, поэтому они отличаются высочайшей степенью прочности и экологичности. В классическом глобусе с картой времен великих географических открытий можно удобно разместить множество разнообразных бутылочек с напитками, а также рюмки, бокалы и другие емкости.

Старая карта будет напоминать виновнику торжества о тех временах, когда он мечтал отправиться в кругосветное путешествие.

В настоящее время среди успешных людей появилось много истинных ценителей благородных напитков, таких, как виски. Родиной этого ароматного крепкого напитка традиционно считаются Шотландия и Ирландия. Человеку, который предпочитает этот напиток всем другим, целесообразно купить мини бар для виски. Всегда имея под рукой солидный ассортимент различных сортов, проще отдать предпочтение одному из них. Бары отличаются высочайшим качеством изготовления. Им совершенно не страшны случайные падения, а лакированная поверхность не боится попадания жидкости.

Любителю современного стиля, несомненно, придется по душе глобус бар с современной картой мира. Такой предмет вполне можно использовать по прямому назначению.

Роскошная мебель домашний мини бар для напитков! Она станет отличным подарком к празднику. Цена на такие предметы невысока, а качество не вызывает нареканий!

Google+

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату