Глобус-бар настольный "Галилео" - 10910

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Глобус-бар настольный "Галилео" - 10910
Код товара: №10983 Увеличить


 Описание товара


5200 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Глобусы бары

Глобус бар настольный №10910, сфера - 40 см

производитель : Zoffoli (Италия)
Состав : дерево, пластик, МДФ
Диаметр : 40 см

Разнообразить интерьер - купить минибар для своего дома

Иногда хочется разнообразить интерьер помещения, какой-нибудь стильной и оригинальной вещью. Мы предлагаем купить минибар для дома. Кроме своей самобытности он порадует владельцев еще и функциональностью.

Впервые они появились в элитных гостиницах, произошло это в 60-е годы прошлого столетия. В то время такие бары представляли собой смесь подставки для бутылки и холодильника. Сейчас вас поразит их многообразие и стилистическое решение. Каждый желающий сможет найти этот предмет по своему вкусу. Например, глобус минибары для дома. Они привнесут в помещение атмосферу приключений и романтики. Ведь каждый мужчина в душе остается маленьким мальчиком мечтающем об открытии новых земель и о схватках с морскими разбойниками. И получив такой презент, он с удовольствием будет крутить глобус, и предаваться своим сокровенным мечтам.

На сайте podarok99.ru вы сможете найти модель, которая будет подходить вам по всем параметрам. Ведь мини бар — это не только емкость для хранения бутылок с алкоголем, но и дополнение интерьера помещения. Можно приобрести модели, как классического стиля, так и в стиле модерн и даже выполненные в шутливой форме. Все наши изделия изготовлены из высококачественных материалов с соблюдением всех норм.

Дорогие модели класса элит изготавливаются из ценных пород дерева, инструктируются драгоценными камнями и металлами. При производстве моделей эконом класса применяется качественный пластик и более простая фурнитура. Но все бары нашего магазина — это стильная и оригинальная деталь, которая отлично дополнит ваш интерьер.

Выбирая подарок шефу, рекомендуем обратить внимание на модель, выполненную в виде глобуса. Он не занимает много места, отлично вписывается в любой интерьер и дает возможность эффективной организации пространства. Перед вручением не забудьте поставить вовнутрь бутылочку коллекционного коньяка. Это будет характеризовать вас как тонкого ценителя и знатока. Выбирая мини бар в гостиную так же можно обратить внимание на данную модель. Он только дополнит и подчеркнет стилистическое решение вашего помещения. К тому же он наполнит вашу гостиную духом старины и классики. На поверхность большинства глобус баров нанесена карта 16 или 17 веков, а внутреннюю поверхность украшает карта старинного звездного неба.

Конструкция современных баров рассчитана на обеспечение максимально эффективного и комфортного использования. В кабинете важного начальника он даст возможность отметить заключение важной сделки или окончание важных переговоров. Дома — это отличная возможность для дружеских посиделок. Приобретая мини бар для дома , вы создаете у себя уголок для хранения ценных сортов вина и других алкогольных напитков.

Глобус-бар настольный "Галилео" - 10910 хороший подарок

Приверженцы дорогого, коллекционного, вкусного алкоголя берегут свой набор бутылок с напитками в укромных красивых уголках. В маленьких помещениях роскошный крупный бар затруднительно поместить. Для того чтобы жестом фокусника достать перед вашим гостем бутылку эксклюзивного шампанского или хорошего скотча, вам поможет глобус бар.

Данная деталь эклектично впишется в классический или деловой интерьер. Глобус бар крайне прекрасно выглядит в любом интерьере кроме бесспорной функциональности. Так выигрышно будет смотреться в библиотеке, в гостиной, в кабинете и даже в спальне.

Задача не простая подарить то, что приятно удивит друга, у которого все есть. Размеры глобусов предусмотрели разнообразные, от крупного напольного бара, который может расположить обширную коллекцию спиртного, до некрупного настольного, вмещающего не более 2-х бутылок с напитками.

Google+

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату