Как приготовить куриные биточки в духовке

Как приготовить куриные биточки в духовке

Разделать курицу, удалить жир и снять мясо с костей, вместе с кожицей перекрутить в мясорубке.

Картофель – крупный клубень, очистив, тоже перекрутить в мясорубке, то же проделать с луковицей.

Соединить мясо, картофель и лук, подсолить фарш, поперчить, всыпать манную крупу, вбить 1 яйцо и руками тщательно его вымешать.

Сформовать из фарша мокрыми руками биточки по 1-1,5см толщиной.

Духовку разогреть до 180-200 градусов, в противень влить немного воды, выложить биточки, поставить запекать до готовности, один раз перевернуть – около получаса.

Подавать куриные духовые биточки к столу горячими с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие новости

  • Товары для скрапбукинга
  • Гараж актёры тогда и сейчас фото
  • Описание сорта съедобной жимолости и условия ее выращивания
  • Одежда Mexx: плюсы и минусы данной марки. Отзывы женщин
  • Какие витамины пить женщинам при планировании беременности

  • Как приготовить куриные биточки в духовке

    Как приготовить куриные биточки в духовке

    Как приготовить куриные биточки в духовке

    Как приготовить куриные биточки в духовке

    Как приготовить куриные биточки в духовке

    Как приготовить куриные биточки в духовке