Деревянная модель корабля береговой охраны США

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Деревянная модель корабля береговой охраны США
Код товара: №5592 Увеличить


 Описание товара


8500 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Модели кораблей

Размер: 75х49,5см

Мини модели любых кораблей – отличная идея для коллекции

Загадочные старинные фрегаты, воинственные крейсера и огромные лайнеры – эти и другие маленькие модели кораблей будут достойным украшением в любом интерьере.

Морские приключения – тема, к которой невозможно быть равнодушным. Сложно оторваться от фильмов о захватывающих путешествиях Колумба, великолепных победах в морских сражениях, которыми знаменит Петр Первый, или даже драматичной участи Титаника. Не удивительно, что маленькие корабли, являющихся копиями известных суден, ценятся в качестве нестандартного подарка.

Аккуратные маленькие корабли не только послужат ярким акцентом в интерьере, а также окажутся источником вдохновения для будущих свершений.

Модели ручной работы выполняются из цельного дерева, металла, пластика и даже в мелочах соответствуют внешнему виду оригинальных кораблей. Выбрать мини модели кораблей по душе сможет каждый. Собрать коллекцию старинных кораблей будет особенно приятно любителю истории, а настоящего романтика вдохновит на будущие достижения коллекция яхт и парусников. Состоятельному человеку будут интересны большие модели из наиболее дорогих сортов дерева, однако и человек с ограниченным доходом может найти совсем доступные по цене миниатюрные кораблики в оригинальных бутылках.

Приходя в магазин деревянных моделей кораблей , стоит помнить, что подарок в виде изящного парусника или серьезного судна имеет и свой символизм. Он послужит пожеланием постоянно держаться на плаву и встречать исключительно попутный ветер. А еще по старинной легенде установленная дома модель парусника всегда приносит удачу.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату