Сациви из рыбы — домашний рецепт

Сациви из рыбы — домашний рецепт

Сациви из рыбы

Рыбу вы просто разделываете на порционные куски и, обваляв в муке, обжариваете. А для соуса вам понадобится (на две крупные рыбы или четыре не очень большие) примерно 100 г сливочного масла, горсть очищенных грецких орехов, головка репчатого лука, столовая ложка муки, два сырых яичных желтка, чеснок (по вкусу), немножко виноградного или яблочного уксуса, лавровый лист, шафран, кинза или петрушка и укроп.

Лук режете очень мелко и пассируете на сливочном масле, постепенно, помешивая, вводите в него муку, потом добавляете немножко рыбного или куриного бульона (можно, конечно, добавить и простой кипяченой воды, но это уже будет не совсем то, что надо).

Смесь слегка провариваете. Истолченные грецкие орехи смешиваете с чесноком, толченой зеленью, яичными желтками, перцем, шафраном и уксусом. Все это добавляете в соус и, нагреваете не доводя до кипения. А потом полученной смесью просто заливаете рыбу, сложенную кусками в нужной емкости.

Похожие новости

  • Сати Казанова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
  • Высокая мода глазами Ли Пеннбейкер (Leigh Pennebaker)
  • Теплая туника
  • Яблочный сыр: способы приготовления в домашних условиях
  • Мифы о полезных и вредных продуктах

  • Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт

    Сациви из рыбы — домашний рецепт