Сочни — Вкусно и просто

Сочни — Вкусно и просто

Очередное лакомство от моей жены. Для приготовления сочней понадобится песочное тесто, рецепт которого я выложил чуть раньше, а всё остальное я выложу ниже. И ещё один маленький секрет от себя лично.

Ингредиенты для сочней:

пол стакана сахара (количество сахара можно менять по вкусу)

Приготовление сочней:

Из песочного теста скатать толстую колбаску. Нарезать её на толстые кусочки. Вот такой кусочек, раскатываем в лепёшку толщиной 3-7 мм (по вкусу). И на эту лепёшку кладём творог с сахаром.

Формируем из лепёшки с творогом сочень, в форме полумесяца, как показано на фотографии. Краешек можно прижать вилкой, как это делалось в советских кулинариях. Сформированные сочни выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом (мы стараемся исключить из своего рациона маргарин). А теперь маленький секрет от меня. Чтобы после выпечки сочни были глянцевыми сверху, нужно взять обычное яйцо, взбить. И взбитым яйцом, с помощью специальной кисточки, смазать верхнюю часть сочней. Выпекать сочни в духовке при температуре 200 градусов Цельсия, около 20 минут. Время выпечки варьируется от толщины теста. Духовку можно открывать и проверять готовность.

Подавать сочни, конечно к горячим напиткам на завтрак, обед и ужин. Приятного аппетита.

Похожие новости

  • Как отличить тимберленд оригинал от подделки
  • Модные юбки 2017
  • Lamborghini смогут выпустить только 4 тысячи Aventador
  • Водная и спиртовая настойка валерианы: инструкция по применению
  • Мастер-класс. Как сделать йогурт в домашних условиях

  • Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто

    Сочни — Вкусно и просто