Сувенирная модель яхты "America 3" - 10618

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Сувенирная модель яхты  "America 3" - 10618
Код товара: №10618 Увеличить

 Описание товара


3300 руб.
 Купить дешевле

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Модели кораблей

Размер : 31*46*7см

Модель корабля Скайрим, Санта Мария, Элизабет – отличное украшение интерьера

Интернет-магазин «Волшебный мир подарков» предлагает широкий выбор парусников. Модель корабля Элизабет, Санта Мария и многие виды линейных судов вы сможете приобрести у нас.

Представленные в нашем интернет-магазине, различные по размерам и векам модели, украсят любой интерьер, сделают офис стильным, а дом изысканным и неповторимым. Макеты кораблей всегда будут привлекать взгляды ваших друзей, и коллег. Они при виде таких предметов в вашем жилище или кабинете будут восхищаться вашим утонченным вкусом.

Для того, чтобы последующие поколения могли узнать о знаменитых кораблях, люди в различные времена занимались изготовлением их моделей, причем подходили к этому занятию очень ответственно, ведь каждый макет являлся настоящим произведением искусства. Во все времена модель корабля Скайрим и многих других заставляли задерживать дыхание, как знатоков судостроения, так и почитателей красоты.

На сегодняшний день парусникам принадлежит почетное место в коллекциях многих коллекционеров, как профессионалов, так и любителей. Модель парусного корабля стала модным и оригинальным праздничным подарком, способным украсить интерьер любого помещения, начиная строгим офисом, и заканчивая роскошной гостиной.

В нашем интернет-магазине можно приобрести разнообразные модели кораблей: Элизабет, Санта-Мария, Скайрим, линейные корабли и многие другие. Особого внимания заслуживает модель корабля Санта Мария, ведь именно на этом судне была открыта в 1492 году Христофором Колумбом Америка. Это был однопалубный трехмачтовый корабль с парусным вооружением, состоящим из шести парусов. Макет данного корабля, предлагаемый интернет-магазином «Волшебный мир подарков» в точности напоминает настоящий парусник тех времен, поэтому появлению такого предмета в доме будет рад не только человек, желающий украсить свое жилище, но и настоящий профессионал.

Еще одним заслуживающим не меньшего внимания макетом корабля в нашем магазине является копия корабля Элизабет, построенного в 1940 году. Примечательно, что данное судно являлось самым крупным пассажирским кораблем в мире до 1972 года. Лайнер представлял собой трехмачтовую каракку, длинна которой составляла 25 метров. В макете, который вы найдете у нас, точно отображены даже самые мелкие детали этого корабля.

Линейные корабли

Особой популярностью пользуются и линейные корабли, представленные в «Волшебном мире подарков». Так, каждый коллекционер будет рад, если вы в качестве подарка преподнесете ему модель линейного корабля. Это может быть корабль «Ингерманланд», построенный в 1715 году, Трех Иерархов – 1783 год, «Ретвизан» – 1901 год и многие другие, представленные на сайте интернет-магазина.

«Ингерманланд» был спроектирован Петром I и построенный мастером из Англии Р. Козенцем. Он принимал участие в первой Северной войне. Не менее примечательной является история корабля «Трех Иерархов». Он принимал участие во второй Северной войне против Швеции.

Будьте уверены, что какой бы корабль, из представленных в нашем интернет-магазине, вы не выбрали он станет лучшим подарком для интерьера, как рабочего, так и жилого помещения. Кроме того, цена на модели кораблей вас приятно порадует.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату