Сувенирная модель катера "Riva Aquarama"

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Сувенирная модель катера "Riva Aquarama"
Код товара: №10363 Увеличить

 Описание товара


14500 руб.
 Купить дешевле

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Модели кораблей

Размер : 44х15х14см

Модель любого торпедного катера, в том числе и Г-5, всегда будет самым лучшим подарком.

Далеко не каждый ресурс поможет вам купить модель торпедного катера Г- 5, но в нашем интернет магазине – это лишь одно из сотен самых интересных предложений.

С каждым днем военных тайн начала прошлого столетия становится все меньше. Весьма медленное, но постоянное открытие информации, десятилетиями доступной лишь архивариусам, очень сильно подогревает любознательность, и предлагает редкую возможность окунуться в мир кораблестроения того времени. Одно то, что торпедный катер Г-5, с самого его рождения, считали ошибкой инженера Туполева, до сих пор вызывает огромное любопытство и неуемный интерес к этой истории. Став далеко не самым лучшим боевым кораблем, он уже тогда вызывал восторг молодого советского общества. Прошел целый век, изменились страна и люди, но при этом модель торпедного катера Г-5 до сих пор узнаваема и не утратила ни грамма популярности.

«Волшебный мир подарков» - это тот интернет магазин, который располагает огромным выбором не только катеров и кораблей, но и множеством моделей исключительных в своем великолепии парусников и яхт. Каждая из них выполнена согласно требований той эпохи, в которой сам корабль завоевал искреннее признание. Большое количество мелких деталей, тщательно изготовленных мастерами, придают моделям ту исключительность, которая выводит их в разряд элитных сувениров. Изящная подставка не просто удерживает модель, а придает ей дополнительного шарма. Весь сувенир выполнен из ценных пород дерева и с неизменным для всех наших предложений качеством. Именно поэтому, абсолютно каждый из выбранных кораблей может стать не только отличным подарком, но и достойным украшением любого интерьера. Например, модель катера Г-5, безусловно, украсит любой кабинет или библиотеку. Тогда как модель парусника, в особенности большого размера, придаст искренней романтичности и сказочного духа странствий каждой гостиной. Ну а каминные полки, если вы, конечно, располагаете подобным эксклюзивом, просто созданы для этих моделей.

Все это лишний раз подтверждает настоящую универсальность такого подарка. Такие модели одинаково удобно подарить как близкому родственнику, так и коллеге по работе или руководителю. И в каждом случае такой сувенир вызовет неподдельную радость и совершенно искреннюю благодарность. Ведь модели катеров , так же, как и многое другое – это один из самых запоминающихся отголосков детства и юности, когда каждый мальчишка, будучи настоящим патриотом, просто грезил сражениями и подвигами. И можно быть уверенным, что, даже войдя в период успешной и самодостаточной зрелости, ни один из мужчин не потерял этого доброго и замечательного качества.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату