Сувенирная модель корабля "Америго Веспуччи"

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Сувенирная модель корабля "Америго Веспуччи"
Код товара: №5591 Увеличить


 Описание товара


6200 руб.
 Купить дешевле

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Модели кораблей

Размер : 52*41см

Купить в подарок любую модель – и парусный корабль, и спортивную лодку, значит угадать желание мужчины.

Наряду с другими сувенирами, купить парусный корабль, вернее его великолепно изготовленную уменьшенную копию, у нас можно, как всегда, на идеальных для вас условиях.

Какой мальчишка в детстве не собирал модели. Вечное недовольство родителей из-за разбросанных по всему столу деталей, въедливый запах модельного клея, баночки с растворенной пластмассой и надфили. Надфили – мини - напильники, стертые до ровного металла от никогда не заканчивающейся работы. И как итог – изрезанные подушечки пальцев, и счастливые глаза владельца самых лучших во дворе моделей. А как идеально на фоне обшарпанной побелки смотрелись воздушные бои развешенных на леску самолетов, и сколько эмоций вызывали морские баталии моделей кораблей, расположенных на подоконниках на подсиненной вате. И абсолютно неважно, что 9 из 10 этих моделей были броненосцами «Потемкин».

Как вы считаете, какой подарок сможет растопить напускную серьезность вчерашнего мальчишки, а сегодня успешного мужчины и прекрасного семьянина. Затрачивая немалые средства на самые лучшие игрушки для своих детей, он никогда не позволит себе купить парусный корабль, как бы ему этого не хотелось. С дикой жадностью пожирая глазами это изящное творение, где каждая, даже самая мелкая деталь, скрупулезно доведена до совершенства, он объяснит все нежеланием к излишней расточительности, и просто пройдет мимо, считая невозможным тратить деньги на собственные эмоции.

Но, если вы догадаетесь потратить незначительные средства, и, посетив наш интернет магазин «Волшебный мир подарков» приобретете для дорогого вам человека готовую модель парусного корабля, выполненную из ценных пород дерева, просто загляните в его глаза в момент вручения сувенира. И вы добьетесь невозможного – во взоре любимого просквозит то искреннее счастье владельца лучшей модели, которого никто не видел с его юношеских лет. А благодарность за такую заботу о нем будет просто беспредельной, и не будет зависеть от того варианта корабля, который вы выбрали из сотни возможных.

Но самое главное преимущество подобного приобретения в том, что a модели парусников не относятся к тем подаркам, которые потом занимают место в кладовках и на антресолях. Где бы ни было решено расположить этот, поистине, великолепный экспонат, вашему удивлению не будет предела, насколько чудесно он вписывается в интерьер любой комнаты, причем независимо от своего размера. Гостиной он прибавит романтичности и шарма, а кабинет или библиотека будут выглядеть еще роскошнее и респектабельнее.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату