Сувенирная модель корабля "Элькано" - 6639

 ВСЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Сувенирная модель корабля "Элькано" - 6639
Код товара: №6639 Увеличить


 Описание товара


8700 руб.
 Купить дешевле

Также рекомендуем следующие товары:

Раннее просмотренные товары :

Описание товара

Категория: Модели кораблей

Большие модели кораблей расскажут о Вашем статусе без слов

Хотите удивить знакомого мужчину оригинальным подарком? Качественная большая модель корабля – подарок, который придется по сердцу любому мужчине.

Сегодня предложения сувенирных магазинов настолько разнообразны, что удивить человека необычным и желанным презентом действительно непросто. Решение подарить большой макет корабля не всегда кажется практичным. Однако именно такой подарок вполне окажется по душе целеустремленному и успешному человеку, которого невозможно впечатлить банальным презентом. Более того, корабль может оказаться не обычным сувениром, а одновременно служить мини баром или шкатулкой.

Придется по душе уменьшенная копия шхуны или военного фрегата и ценителю военной истории. Иметь дома модель легендарного фрегата Ингерманланд, принесшего славу при сражениях на Балтийском море Петру I, или даже макет современной подводной лодки или настоящего крейсера однозначно захочет и ребенок, и взрослый мужчина.

Порадует большим корабликом и истинного романтика, который еще только грезит о приключениях, но когда-то в будущем непременно отправится покорять морскую гладь. И совершенно не важно, окажется это копией пиратского корабля или миниатюрной яхтой - удовольствие от такого подарка окажется безграничным.

Если дарится большой корабль: символизм подарка.

Если верить легенде, модель парусника дома способна не просто оказаться «изюминкой» интерьера, но также принести хозяевам материальное благосостояние и успех. И, если Вы приняли решение купить большие модели кораблей в качестве подарка или для себя, рост достатка и успех в любых начинаниях окажутся неизбежными.

Google+


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Расширенный поиск
Быстрый поиск


 
Мы принимаем оплату